尼亚加拉自助游论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fashion

枫林之旅(Sugar bush trip)·二

楼主| fashion 发表于 2010-6-10 14:34:12 | 显示全部楼层
8 z* N4 p! L2 _; k! f0 I/ D9 X
这位小志愿者看到我们围在这两口锅旁的时候,就过来作demonstration,印第安人以及早先欧洲来的先驱们都是这样熬制枫浆的。他们围炉夜话,他们载歌载舞,庆祝丰收

楼主| fashion 发表于 2010-6-10 14:34:23 | 显示全部楼层

. M5 v" `( x3 {# v# E1 T# b多少桶枫脂(汁)能提炼出一桶枫浆呢?数一下吧!(40)。

楼主| fashion 发表于 2010-6-10 14:34:31 | 显示全部楼层
  z8 N1 t& E# B
抽汁机,当枫液凝结的时候,它就发挥效用,利用真空的原理将山上的枫汁抽到这里。当积满一桶时,阀门打开,抽汁机里的枫汁就流到大池中。

楼主| fashion 发表于 2010-6-10 14:34:39 | 显示全部楼层
' w; C2 R, v9 W6 [
Sugar shack中也挂了一些模型,其中有一只桶,翻开桶盖,可以看到桶里一只蛇。另外,空中还可能跳来一只小松鼠,也有可能有蜘蛛。松鼠经常将插头拔掉,然后自己吮吸着管里的甜汁。有些地方的管子可能也会被鹿撩断。

楼主| fashion 发表于 2010-6-10 14:34:47 | 显示全部楼层
- f/ E2 k) S4 i& ~8 h+ O  S7 t
橱窗里摆着各种形状的容器,最便宜的也得好几加币吧,不愧为“液体黄金”了。

楼主| fashion 发表于 2010-6-10 14:34:58 | 显示全部楼层
) j3 R( X. B  }6 ?0 v9 I$ H
讲述印第安人无意中发现枫浆的传奇故事。

楼主| fashion 发表于 2010-6-10 14:35:17 | 显示全部楼层

4 O8 S1 R% L( R) E4 Q# m$ V4 }冬天来临了,欧洲先民就把锅碗等埋在某处,夏天时就住在这帐篷里。

楼主| fashion 发表于 2010-6-10 14:35:34 | 显示全部楼层
$ s- o' f0 f  p
小溪静静地在山谷里流动着。

楼主| fashion 发表于 2010-6-10 14:35:43 | 显示全部楼层

楼主| fashion 发表于 2010-6-10 14:35:53 | 显示全部楼层